AI/AS 1310™

Устройства автоматического ввода жидких образцов серии 1310 — предназначены для обеспечения полной автоматизации анализа. Автоинжектор стартового уровня AI 1310TM на 8 держателей (каждый держатель промаркирован и используется для подготовки образцов), благодаря сменным поддонам для виал, с помощью специальной опции позволяет модифицировать ее в автосамплер AS 1310TM со 155-позиционной каруселью, которая может быть легко снята и заменена на другую для подготовки образцов и их хранения. AI/AS 1310TM соответствуют высочайшему уровню надежности и простоты использования и отвечают всем требованиям высокопроизводительного анализа и контроля качества.

Tri Plus RSH™

Система TriPlus RSH новейшая разработка в области автоматизации анализа в газовой хроматографии. Созданный по трехкоординатной (X-Y-Z) схеме дозатор представляет собой платформу для реализации различных технологий ввода пробы. Модульная конструкция позволяет сконфигурировать TriPlus RSH для ввода жидких образцов, анализа равновесного пара и твердофазной микроэкстракции. Широкая гамма дополнительных устройств и принадлежностей, максимум возможностей в управлении и программировании дозатора, несравненная аналитическая гибкость, автоматизация и простота в работе. Наборы для дооснащения позволяют легко дополнить имеющийся дозатор новыми возможностями и превратить его в многозадачную и гибкую платформу.

TriPlus 300 HS™

Автосамплер равновесного пара TriPlus 300 HS — позволяет анализировать большое количество образцов с беспрецедентной производительностью, имеет большие емкости термостата и трея для виал. TriPlus 300 HS решает сложные исследовательские задачи, требующие автоматизации в фармацевтике, токсикологии и экологии. TriPlus 300 HS осуществляет автоматизированные методики определения метанола, этанола, изопропанола и ацетона в крови с использованием хроматографа Trace 1310 FID/FID.